欢迎访问bb电子娱乐厅
  首页 >> 新闻动态
市城投集团公司领导调研公司生产经营工作

来源:     发布日期:2021-06-25
        2021年6月24日,市城投集团公司董事邓耀光,总经理助理李卫带领投资发展部、金融业务部、建设事业部、置业事业部和新城土地中心相关负责人到公司调研生产经营工作。

    邓总一行首先检查了新阳广场万达项目安全生产和文明施工情况,在仔细查看过街天桥和D地块装修的基础上,邓总强调,项目业主、施工和监理一定要各司其职,按流程规范做好日常的安全生产和精细化管理,切实重视高温天气的防暑降温,科学调度,按期推进项目完工。


    在公司20楼会议室,公司总经理方紫微汇报了公司开发建设相关情况,董事长刘继生对公司“十四五”战略规划、当前重点工作进行了补充汇报。市城投集团公司相关部门对公司土地一、二级联动开发提出了建议,并明确在战略转型上给予支持。总经理助理李卫要求公司继续保持同汉阳区良好的合作关系,寻求更大的发展空间。


    最后,邓总提出了具体的工作要求:一是科学谋划公司“十四五”战略规划,找准定位,多层次多渠道宣贯落实;二是继续发挥公司、分中心土地一、二级联动开发的优势,拓宽公司主业,做好动态平衡测算,指导公司持续发展;三是积极谋划,主动沟通协调,提前做好参与武汉西站开发建设的准备工作;同时,深入研究思考构建“大汉阳”基础设施的平衡机制,为“三渠一泵”重大项目落实资金来源;四是结合战略落地,做好公司国企改革工作,探索适应市场经济的体制机制,激发公司活力;五是加强党的建设,打造一支政治素质高,业务能力强的干部人才队伍,为公司健康发展提供保障。


    公司班子成员,综合部、投资部、土地部、财务部和产投公司相关负责人参加了调研活动。

 
版权所有 © bb电子娱乐厅
地址:武汉市汉阳区翠微路特1号 备案:鄂ICP备13008461号-1
电话:86-27-84839009 传真:86-27-84826013  电子信箱: wh_na@sina.com

鄂公网安备42010502000131号